Cómo prevenirlo

Para prevenir este síndrome, la Oficina de Alimentos de la provincia de Buenos Aires señaló que es necesario cumplir con las cinco claves de la inocuidad: *Lavarse las manos con agua y jabón varias veces al día, muy especialmente después de ir al baño, antes de consumir o preparar alimentos. *Usar agua y materias primas […]

Para prevenir este síndrome, la Oficina de Alimentos de la provincia de Buenos Aires señaló que es necesario cumplir con las cinco claves de la inocuidad:

*Lavarse las manos con agua y jabón varias veces al día, muy especialmente después de ir al baño, antes de consumir o preparar alimentos.

*Usar agua y materias primas seguras.

*Separar los alimentos crudos de los cocidos.

*Cocinar completamente los alimentos, en especial la carne.

*Mantener los alimentos a temperaturas adecuadas.

Publicado el Sin categoría | Etiquetado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>