El ‘Tricolor’, otra vez, mira a todos desde arriba

El equipo de Vico, de local, le ganó 3 a 0 a Deportivo Riestra y desplazó a Defensores de Belgrano de la punta del campeonato. Los goles fueron marcados por Gustavo Rulh, en contra, Guillermo Sánchez y Sergio Quiroga.

Mabel Cáceres

Adrogué, septiembre 24 (AUNO).- En una tarde fría y lluviosa, el equipo dirigido por Pablo Vico goleó por 3 a 0 a Deportivo Riestra y volvió a ser el líder del torneo de la Primera B Metropolitana, luego de que Defensores de Belgrano, su competidor más cercano, cayera ante Atlanta por 2 a 1.

Los goles fueron marcados por Gustavo Rulh en contra, a los 44 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, luego de un polémico penal para el ‘Tricolor’ a los 23 minutos, ejecutado por el defensor Guillermo Sánchez, el arquero lo atajó, pero rebotó y Sánchez lo convirtió. El último tanto para el local fue del volante Sergio Quiroga, con un remate de 70 metros.

“Riestra fue un rival duro, un rival que no vino a defenderse. Un rival que vino a proponer en la medida que nosotros dejábamos espacios. Creo que en el segundo tiempo se mejoró en toda nuestras líneas, intentamos siempre por abajo. Gracias a Dios pudimos llegar al objetivo que eran los tres puntos”, sostuvo el entrenador de Brown, Pablo Vico.

Cuando restan siete fechas para el final del torneo, el elenco sureño suma 68 unidades y se posicionó en lo más alto de certamen. Lo siguen Estudiantes de Buenos Aires y Defensores de Belgrano, con 66 puntos.

“Faltan siete finales todavía. Tenemos que estar tranquilos y saber que en algún momento los tres o cuatro que estamos peleando el campeonato, podemos perder puntos. Pero tenemos que estar tranquilos porque se ganó de local”, aseguró el entrenador.

El lunes, el elenco del Sur del Gran Buenos Aires visitará a Acassuso, en el encuentro correspondiente a la fecha 36 del certamen.